» Corso di formazione Corso

Corso di formazione Pasticcere livello avanzato

Corso di PASTICCERIA
Corso di PASTICCERIA - Scuola delle Professioni - Professioni Future Potenza

Scuola delle Professioni Potenza organizza Corso di formazione Pasticcere Intensivo livello avanzato a Potenza e provincia di Potenza

Sede

Potenza (Potenza)

Durata

La durata dipende dalle esigenze del corsista

Caratteristica

Intensivo

Attestato

Certificazione HACCP

Livello

avanzato

Posti disp.

Metodologia

In sede

Fascia oraria

Descrizione

Scuola delle Professioni Potenza , organizza il corso privato professionale di Pasticciere.
La pasticceria, per la sua vastità di espressioni, consente di trasformare una semplice curiosità o una passione in una professione fantastica nella quale sviluppare la propria creatività e fantasia per sentirsi realizzati professionalmente ed economicamente.
Il percorso didattico è prettamente pratico, viene svolto in un laboratorio didattico sotto l’attenta e scrupolosa formazione di docenti altamente qualificati.
La preparazione teorica ha come obiettivo quello di fornire rapidamente gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione dolciaria.
Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà nel mondo della produzione dolciaria, fornendoti le competenze adatte a cominciare una carriera in questo settore.


Programma

Gli studenti del corso seguiranno un programma teorico e pratico riguardanti gli impasti di base ( Pasta Frolla, Pasta Sfoglia, Pan di Spagna, Pasta di Mandorle, ecc..) , Il Cioccolato ( qualità, lavorazione, metodi, cioccolatini), le Creme ( Pasticciera, Crema al Cacao, Crema Ganache, Crema Inglese, Caramello, Glasse, Crema Catalano, Crem Brulè, ecc..), Dolci Classici (Le crostate, Zuppa Inglese, Tiramisù, Strudel, Bignè e Biscotti, Cassate, Cannoli, ecc..), Dolci al cucchiaio (soufflè al cioccolato,Mousse, Semifreddi, Panna cotta, Mignon ecc...) e Creazioni di Torte ( Compleanni, Laurea, Comunione, Cresima, Battesimo, Anniversario, ecc...).


Al termine del corso verrà rilasciata la Certificazione HACCP-SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE.


Rivolto a

Requisiti

Obiettivi

Sbocchi occupazionali

Note

nessuna nota disponibile

Allegati

RICHIEDI INFO
Raggiungi i tuoi obbiettivi lavorativi.CHIAMACI

0971442552




Condividi il corso
Seguici su